| Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant |
| Auteur |
Message |
maup membre


Inscrit le : 25 Juil 2005 Messages: 17 Localisation : Arcachon
|
Posté le : Dim Nov 26, 2006 0:24 Sujet du message: A eviter ! |
|
|
Bonsoir,
Une nouvelle regie pub a fait son apparition : http://www.advertisis.com/
C'est un site de la societe silvergate investisment . Ceux qui ont été inscrit sur NETSE doivent connaitre et savent que le WM est un arnaqueur , qu'il a fermé le site NETSE en partant avec la caisse , alors méfiance.
Pour plus de renseignements , rendez-vous [url]=http://www.bourse.allo-quebec.com/forum]ici[/url].
A+ _________________ maup
Dernière édition : maup le Mar Nov 28, 2006 21:43; Edité 1 fois |
|
| Revenir en haut |
|
 |
paipai Administrateur


Inscrit le : 28 Avr 2005 Messages: 922 Localisation : Bretagne
|
|
| Revenir en haut |
|
 |
agencebadot membre

Inscrit le : 16 Jan 2008 Messages: 7
|
Posté le : Dim Jan 20, 2008 21:24 Sujet du message: |
|
|
Merci du topic !
Je suis tombé dessus en recherchant sur le net , j'ai fahi me créer un compte !
Merci de l'infos ! |
|
| Revenir en haut |
|
 |
|